top of page

Sprung an die Tabellenspitze

Samstag, 3. Dezember 2022

Die Revanche für das verlorene Hinspiel gelang eindrücklich, die Wild Hogs liessen den Gästen aus Dübendorf keine Zeit, setzten sie permanent unter Druck und verwerteten ihre Chancen eiskalt.

Patrick Graf

Bereits nach neun Minuten führte das bestens aufgelegte Heimteam nach zwei Toren von Hostettler und einem Treffer von Bächinger mit 3:0, in der 12. Minute erhöhte Hostettler zum 4:0, dabei blieb es bis zur Pause.

Auch im zweiten Drittel rockten und rollten die Wild Hogs ihren Gegner, Herger, Kevin Schmid, D’Agostini und Bächinger trafen in regelmässigen Abständen zum 8:0 nach zwei Dritteln. Wer gedacht hatte, dass die Aroser nun einen Gang zurückschalten, nichts wars. Je zweimal Jeyabalan und Hostettler und Fluri Schmid hiessen die Torschützen im Schlussabschnitt. Auch der einzige Treffer für die Gäste konnte die Stimmung in der Eishalle Obersee nicht trüben.

Mit diesem über 60 Minuten konzertierten und überzeugenden Auftritt holten sich die Wild Hogs die Tabellenführung. Coach Marzell Caluori war nach dem Spiel zufrieden mit dem Auftritt seines Teams: «Wir haben Dübendorf nie die Chance gegeben, ihr Spiel zu spielen, haben sie permanent unter Druck gesetzt und sind dafür belohnt worden.»

Nun kommt es am Samstag zu Hause zum Spitzenspiel gegen den bisher ungeschlagenen EHC Embrach, Anpfiff ist um 20.15 Uhr. Die Mannschaft der Wild Hogs freut sich auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung.

Telegramm:

Wild Hogs HC Arosa – EHC Dübendorf 13:1 (4:0/4:0/5:1)
SKZ Arosa - 114 Zuschauer (Saisonrekord) - Schiedsrichter: Fehr, Kiser
Tore: 2. Hostettler 1:0; 5. Hostettler ( D`Agostini) 2:0; 9. Bächinger 3:0; 12. Hostettler 4:0; 22. Herger (Kretz) 5:0; 26. K.Schmid 6:0; 28. D’Agostini 7:0; 37. Bächinger 8:0; 42. Jeyabalan (Hostettler) 9:0; 47. Hostettler (Vasek) 10:0; 53. Jeyabalan (D`Agostini) 11:0; 53. Hostettler (Jeyabalan) 12:0; 56. Dübendorf 12:1; 60. F. Schmid 13:1
Wild Hogs HC Arosa: Nägeli, (L. Holzheuer) Kiener, Naef; Vasek, K. Schmid, F. Schmid; Gadient, Gendre; D`Agostini, Hostettler, Jeyabalan; Bächinger, Kretz; Herger, Tiesmeier, Gally
Wild Hogs ohne: P. Holzheuer, Beez (verletzt) Caflisch, Hediger (krank) Brändli (abwesend) T. Gadient (Trainingsrückstand)

Bild: Veit Fritz